Jovem tenista do Palmeiras é vice-campeão de Torneio Master Tênis

Divulgação _ Em 2013, Guilheme Kohama foi premiado na cerimônia “Melhores do Ano”, realizada Federação Paulista de Tênis (FPT)O tenista Guilherme Kohama, um dos jovens das categorias de base do Palmeiras, foi vice-campeão do XXXIX Torneio Master Tênis, na categoria 4M1 (4ª classe masculina de 13 a 34 anos), neste fim de semana, na Academia Master Tênis, em São Paulo (SP). No último mês, ele também havia terminado na segunda colocação da primeira etapa do Torneio Vila do Tennis.

A competição teve a participação de 11 atletas, e Guilherme estreou com vitória por W.O. sobre Nelson Trumpauskas. Na semifinal, venceu Gustavo Biroche por 2 sets a 0 (parciais de 6 x 2 e 6 x 3), mas acabou derrotado na final por Natanael Arcanjo por 2 sets a 1 (parciais de 4 x 6, 6 x 3 e 6 x 3).

Em 2013, Guilheme Kohama conquistou praticamente todos os torneios disputados em sua categoria (até então para tenistas até 16 anos, masculino) e foi premiado da cerimônia dos “Melhores do Ano” realizada anualmente pela Federação Paulista de Tênis (FPT).