Judô alviverde coleciona invencibilidade e conquistas

Fernando Galuppo

Invicto há quase três anos, a equipe de judô do Palmeiras/ Mogi conquistou importantes títulos nessa temporada. Aine Schmitd, atleta palmeirense, obteve a medalha de Prata na Europa pela seleção brasileira  na categoria (-70kg), vencendo 4 lutas, entre elas,  superando a primeira e a terceira colocadas do ranking europeu.

Em Santos, a equipe do Palmeiras da categoria  sub-15 conquistou na final do Campeonato Paulista 2 medalhas de ouro, 4 de prata e  6 de bronze. Na categoria sub-11 o Palmeiras Mogi conquistou 8 medalhas de ouro.

Já em Santo André, os atletas da categoria  sênior disputaram o Troféu Brasil da CBJ – Confederação Brasileira de Judô – e conquistaram uma medalha de ouro e uma de bronze.

No brasileiro sub-17 em Guarapari, no Espírito Santo, Aine Schmitd  categoria (-70kg) conquistou a medalha  de ouro e Tácio Santos categoria (-55kg) ficou com o bronze. Por fim,  equipe palmeirense  conquistou o Tricampeonato do Torneio do Sã Paulo F.C..

"Agradeço e parabenizo o nosso diretor de esportes olímpicos, Osimar Morais, pelo apoio. Os   resultados que temos conquistados só enriquecem a galeria histórica do judô palmeirense. Depois de um mês marcante em abril, continuamos conquistando vários títulos importantes em maio, fruto de um trabalho sério e muita determinação ", disse  Edson Puglia, diretor de judô do Verdão.