Judô do Palmeiras conquista a Copa São João Tênis Clube

Fernando Galuppo

Nesse domingo (20/6), a equipe de judô do Palmeiras foi até a cidade de Atibaia, onde conquistou a Copa São João Tênis Clube, por equipes. Participaram da competição 70 equipes, e o Verdão obteve uma expressiva vantagem de 68 pontos em relação ao segundo colocado.

No total foram 18 medalhas de ouro alcançadas pelos atletas palmeirenses. ´Nossos judocas tiveram um desempenho excelente. O trabalho desenvolvido por nós tem trazido grandes resultados. Só tenho que parabenizar a todos do Palmeiras por mais essa conquista”, disse Edson Puglia, diretor do Judô do Palmeiras.

Além do título conquistado, o Verdão ainda conquistou a medalha de bronze, com Guilherme Rissi, de 17 anos, na categoria absoluto (sem peso e sem idade definidos), a qual contou com atletas renomados na disputa.

No próximo final de semana o judô do alviverde disputa na cidade de Registro as finais do Campeonato Paulista Infantil e Infanto-Juvenil.