Judô do Palmeiras conquista medalhas no Campeonato Paulista

Agência Palmeiras
Fernando Galuppo

Mais um motivo de alegria para o judô palmeirense nessa atual temporada. No Campeonato Paulista sub-17 e sub- 20, realizado no sábado (30) no ginásio do Parque São Jorge, os judocas da equipe do Palmeiras/Mogi suaram seus kimonos e mostraram todo o seu valor.

Foram 3 medalhas de Ouro, 1 medalha de Prata e 3 medalhas de Bronze. O Verdão foi o clube que venceu o maior número de medalhas na competição, além de classificar os três campeões para o Campeonato Brasileiro de suas respectivas categorias: Gabriel Alves -50 kg, Aine Schimitd- 70 kg, Raquel Laurindo -44 kg e Vitor Hugo Delgado -55 kg, que está na Europa servindo a Seleção Brasileira.

Também conquistaram medalhas os seguintes atletas: Lucas Gongora -66kg (prata), Vitor Torrente-55kg (bronze), André Santos -50kg (bronze) e Gabriel Novaes -81kg(bronze).

´Ficamos muito felizes com as conquistas,pois trabalhamos forte todos os dias em busca de resultados importantes para o clube e os atletas. É isso que nos enche de orgulho e satisfação em trabalhar dentro de uma modalidade tão importante para o país e também nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Parabéns à todos´, disse Edson Puglia, diretor de judô do Palmeiras.