Fernando Galuppo

A equipe de judô do Palmeiras/Mogi conquistou 10 medalhas nas finais do Campeonato Paulista sub-15 e sub-23, em competição realizada em São José do Rio Preto, no interior de São Paulo. Com três ouros, uma prata e seis bronzes, o Palmeiras foi o grande destaque da competição ficando a frente no total de medalhas, seguido pelo E.C.Pinheiros com seis medalhas.

Ricardo de Jesus (sub-23/-90kg)- Medalha de Bronze

Os atletas Tácio Santos, Gabriela Clemente e Natália Maciel estão automaticamente classificados para o Campeonato Brasileiro de suas respectivas categorias. ´Foi uma competição de altíssimo nível e um resultado brilhante,os atletas se empenharam a cada luta e naturalmente os resultados vieram. Parabenizo à todos pelas conquistas e a FPJ pela organização´, disse Edson Puglia, diretor de judô do Palmeiras.