Judô do Palmeiras leva seis medalhas e o título do Campeonato Paulista Sub-21

Reprodução _ No masculino, a equipe do Verdão conquistou quatro medalhas de ouro e uma de bronzePotência formadora de talentos do judô nacional, a Sociedade Esportiva Palmeiras conquistou neste sábado (2) o título de campeão geral do Campeonato Paulista de Judô Sub-21, evento classificatório para o Campeonato Brasileiro de Judô dessa classe. A competição foi realizada em Araras (SP), com presença de 250 atletas, terminando com seis medalhas para o Verdão.

Nas disputas do Masculino, o Verdão teve domínio total desbancando os rivais SESI e Pinheiros – faturando quatro ouros e um bronze. Sagraram-se campeões os judocas Vitor Torrente (peso ligeiro), Nykson Carneiro (meio-leve), Alecsander Nicolai (peso meio-médio) e Leonardo Iguape (peso meio-pesado), além do terceiro lugar de Elimário Júnior (peso meio-médio). No Feminino, a atleta Ketelyn Nascimento (peso leve) ficou com a medalha de prata.

Com o total de seis medalhas, sendo quatro de ouro, uma de prata e uma de bronze, o Palmeiras foi campeão geral do Campeonato Paulista Sub-21. Os vencedores de cada categoria, no masculino e feminino, carimbaram o passaporte para o Campeonato Brasileiro que será realizado na cidade de Recife (PE), nos dias 16 e 17 de maio.