Judô do Verdão conquista o meeting sul-brasileiro

Fernando Galuppo

No último sábado (23), em Florianópolis, Santa Catarina, a equipe de judô do Palmeiras sagrou-se campeã geral do Meeting Sul-Brasileiro nas categorias sub-11 e sub- 13. O empate em primeiro lugar com a Associação Mercadante no sub 11 e a larga vantagem de 14 pontos para o vice-campeão no sub-13, deram a Socieda de Esportiva Palmeiras o título ínédito da competição. O Palmeiras conquistou no total 5 medalhas de Ouro,3 de Prata e 1 de bronze.

´Foi um desempenho excelente da equipe que suportou bem o forte calor de Florianópolis conseguindo ótimos resultados. Parabéns a todos atletas e comissão técnica e a Federação Catarinense pela organização, nível técnico e também a arbitragem que teve uma boa atuação´, disse o diretor de judô do Verdão, Edson Puglia.