Judô obtém importante vitória no Campeonato Paulista

Fernando Galuppo

No sábado (23), na cidade de Registro, interior de São Paulo, a equipe de judô do Palmeiras/Mogi conquistou importantes resultados no Campeonato Paulista. Foram seis campeões na categoria sub-13 e um campeão na categoria sub-20, além de três medalhas de pratas e duas medalhas de bronzes.

Willian Lima

A equipe sub-13 palmeirense ainda conquistou três medalhas de prata com: Giovanna Monteiro, Gabriela Mantena e Vitor Torrente. Além de dois bronzes com Vitor Carvalho e Guilherme Ribeiro. No sub-20, o campeão foi o atleta Diogo Santos.

Os judocas conquistaram vaga para o Campeonato Brasileiro que acontece em agosto. "As conquistas do paulista em Registro coroaram a semana dos 1000 dias invictos em competições de contagem geral de infantil a sênior. Parabéns a toda família do judô palmeirense”, disse Edson Puglia, diretor de judô do Palmeiras.