Judô palmeirense conquista títulos e bate recordes

Agência Palmeiras Fernando Galuppo

O judô do Palmeiras continua colecionando títulos e quebrando recordes na atual temporada. O Verdão sagrou-se campeão paulista senior, com o atleta Vitor Hugo Carvalho, na categoria 55kg e obteve a medalha de prata com Natália Macielna categoria -44kg. Carvalho, em seu primeiro ano de juniores, foi a grande revelação numa competição de adultos.

Já no Campeonato Brasileiro Master, a equipe palmeirense conquistou 2 medalhas de ouro, 4 de prata e 2 de bronze. No Meeting Sul Brasileiro, realizado em Florianópolis, Santa Catarina, o Verdão sagrou-se campeão geral da categoria sub-13, com 3 medalhas de ouro, 1 de prata e 1 de bronze

No Torneio do São Paulo Futebol Clube, o Verdão ficou com o título de campeão geral da competição registrando 20 medalhas de ouro, 7 de prata e 7 de Bronze. Além disso, Ricardo Bruno de Jesus, atleta do Palmeiras, foi o campeão das categoria absoluto do Torneio do São Paulo F.C.

No Jogos Abertos do Interior, a equipe do Palmeiras/Mogi fez bonito representando a cidade de Mogi das Cruzes, conquistando 2 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze, ficando com o 4º lugar por equipes.

Por fim, os atletas do alviverde Vitor Hugo Carvalho e Gabriel Alves se classificaram para o Campeonato Brasileiro Estudantil. “Parabéns a todos pelas conquistas. Vamos respirar fundo e seguir trabalhando pois ainda temos muitas competições importantes até o final da temporada´, disse Edson Puglia, diretor de judô do Verdão.