Judocas do Verdão conquistam medalhas no Campeonato Regional do Brasileiro

Os judocas da Sociedade Esportiva Palmeiras tiveram importante participação no Brasileiro da Região V, o último dos Campeonatos Regionais de 2015, disputado neste fim de semana, em São José (SC). O Estado de São Paulo sagrou-se campeão e contou com a ajuda dos atletas do Verdão, que garantiram cinco medalhas (sendo três de ouro, uma de prata e uma de bronze).

Divulgação _ Os atletas do Verdão conquistaram três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze

O torneio era a última chance de classificação para os Brasileiros Sub-13, Sub-15, Sub-18, Sub-21 e Sênior. As Federações campeãs e vice-campeãs de cada uma das oito categorias de cada classe de idade garantem a vaga. Campeão geral da Região V (SP, RS, SC, PR), o Estado de São Paulo conquistou 80 medalhas no total, sendo 44 de ouro, 22 de prata e 14 de bronze.

Pelo Palmeiras, no Masculino, Gabriel Palone conquistou a medalha de bronze no Sub-18, categoria Leve (-73Kg), Leonardo Gonçalves ficou com o ouro no Sub-21, Meio-Pesado (-100Kg), e Caio Brigida também foi ouro no Sênior, Leve (-73Kg). No Feminino, Júlia Bueno foi prata no Sub-21, categoria Meio-Pesado (-78Kg), e Tamara dos Santos ficou com o ouro no Sênior, categoria Leve (-57Kg).