Karatê do Palmeiras sobe ao pódio seis vezes na Copa São Paulo da modalidade

A equipe de karatê da Sociedade Esportiva Palmeiras participou neste fim de semana da V Copa São Paulo da modalidade, realizada no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP). Com a presença de nove atletas do Verdão, o clube terminou o importante torneio com saldo de seis medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e três de bronze.

Ao todo, foram 957 atletas inscritos de 54 cidades paulistas, representando 114 associações de karatê. Os destaques entre os palmeirenses foram os caratecas Luciene Andrade da Rocha, campeã na categoria feminino 40/43 anos (Kata), e Jair Davanso, campeão na categoria 56 anos e acima (Kata).

Neste ano, o karatê do Palmeiras tem acumulado medalhas pelo Brasil. Na etapa regional do Campeonato Brasileiro, realizada em abril, em Foz do Iguaçu (PR), Prof. Jair Pedro de Almeida e Jair Davanso foram vice-campeões de suas categorias. O clube também obteve medalhas em torneios como o Campeonato Paulista, o Paulista Open e o Interestadual, entre outros.

Divulgação _ Sonia Maria Barbosa De Lima representará a Seleção Paulista nas finais do Brasileiro

Na próxima quarta-feira (14), três caratecas da equipe alviverde embarcam para Joinville (SC) para disputar as finais do Brasileiro – Prof. Jair Pedro De Almeida, Jair Davanso e Sonia Maria Barbosa De Lima, representando a Seleção Paulista de Karatê. As lutas serão realizadas entre os dias 14 e 18 de outubro.