Na defesa do título, equipe de boxe do Palmeiras segue invicta na Copa Lisoboxe

Campeã coletiva da Copa Lisoboxe no ano passado, a equipe de boxe da Sociedade Esportiva Palmeiras segue invicta na competição em 2015 após três rodadas disputadas. A Copa é organizada pela Liga Sorocabana de Boxe e já está na sexta edição, tendo se consolidado como um dos torneios mais disputados do Estado de São Paulo e com a participação das principais equipes.

Nas três primeiras rodadas, seis atletas do Palmeiras venceram seus combates – o que lhes garante ao menos a medalha de bronze. Assim, toda a equipe palmeirense subirá ao pódio mesmo que sejam derrotados nas próximas rodadas.

Na última rodada, realizada sábado (11), quatro palmeirenses venceram seus oponentes: Luan Medeiros (leve), Luiz Carlos ‘Juquinha’ (meio médio-ligeiro), Jhonatan Conceição (meio médio-ligeiro) e Lucas Martins (médio). O destaque foi Luan Medeiros, que teve uma excelente performance frente a Samuel Rodrigues, de Sorocaba, e venceu no julgamento dos juízes.

Nas rodadas anteriores competiram Uendel Brito (meio médio), Vinícius Santana (meio pesado) e Vinícius Barros (meio-pesado). Carlos Henrique Silva (pena) e Anderson Araújo (super-pesado) ainda farão suas estreias na próxima rodadas, já nas semifinais da competição.

Devido ao bom rendimento da equipe, o time de boxeadores do Palmeiras briga pelo título coletivo. A próxima rodada acontece no dia 25 de abril e as finais no dia 9 de maio, todas na cidade de Sorocaba (SP). Em 2014, o time palmeirense terminou a Copa Lisoboxe com cinco ouros, uma prata e um bronze.