Palmeiras é superado na primeira partida da decisão da Liga Futsal

Fernando Galuppo

A equipe de futsal feminino do Palmeiras/Jaguaré/Osasco/UniSantAnna foi derrotada na partida de ida da final da Liga Futsal Feminina na noite da última quarta-feira (09) pelo UnoChapecó/NiloTozzo/Female por 5 a 2, no ginásio Presidente Ciro II. Os gols do Verdão foram marcados por Cilene e Jacque (contra).

O jogo de volta será disputado em Chapecó, no próximo dia 15 (terça), às 20h15, no ginásio do SESC. As chapecoenses jogam pelo empate para conquistarem o bicampeonato da competição. Já as palmeirenses precisam vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. Se houver igualdade na prorrogação, o título será definido nos pênaltis.

A primeira partida da final da Liga foi assistida pelo técnico da Seleção Brasileira de futsal feminino, Vander Iacovino. O ex-camisa 12 da seleção masculina esteve acompanhado do vice-presidente administrativo da Confederação Brasileira de Futebol de Salão (CBFS), Hideraldo Santana.