Palmeiras fatura medalhas na Copa Louveira de Karatê

O karatê da Sociedade Esportiva Palmeiras disputou no último domingo (20) a Copa Louveira de Karatê, em Louveira (SP), e conquistou resultados importantes na competição. Representado por dois atletas, o Verdão faturou dois pódios, com uma medalha de ouro e uma de prata conquistadas.

Na categoria 46 anos e acima (Kata), o palmeirense Jair Davanso foi campeão e conquistou seu segundo ouro na temporada 2016. Pela categoria 35/44 anos (Kata), Regis Calvário ficou com a medalha de bronze. A competição reuniu mais de 400 atletas e 30 associações.

Em 2015, a modalidade conquistou medalhas em diversos torneios. Entre eles, o Brasileiro, o Paulista, o Paulista Open e o Interestadual, além de outras competições organizadas pelas federações estaduais.

Divulgação_Palmeirense Jair Davanso garantiu a medalha de ouro na categoria Kata