Fernando Galuppo

A equipe de futsal sub-20 do Palmeiras/São João conseguiu importante empate em 4 a 4, jogando fora de casa pelo Campeonato Estadual diante do Banespa, na noite dessa quarta-feira. Os gols do Verdão foram marcados por Kayoá (2), Jonathan e Lucas.

A equipe do técnico Belode chegou a estar em vantagem de 4 a 1 no placar, mas sofreu o empate com um gol de pênalti a três segundos do final. Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar em Jundiaí na próxima sexta-feira (27), às 18h, no ginásio do São João.

Uma vitoria coloca o vencedor na próxima fase. Um empate no tempo normal leva a partida para a prorrogação. Caso persista o empate na prorrogação, a vantagem é do Palmeiras/São João pela melhor campanha na primeira fase.