Pugilistas do Verdão são vice-campeões brasileiros de Boxe

Fernando Galuppo

A equipe cadete (15 e 16 anos) de Boxe do Palmeiras teve uma importante participação na conquista do segundo lugar por equipes, representando o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro de Boxe. Realizado em Aracaju, Sergipe, a competição teve início no dia 10 e foi finalizada no último sábado (16).

O Palmeiras classificou quatro atletas para o time paulista, conquistando três medalhas: duas de prata e uma de bronze. Pela categoria até 63kg, Alecsander Medeiros ficou com a terceira colocação da divisão após vencer nas quartas-de-final, mas perder na semi para o atleta do Rio de Janeiro.

Leanderson Conceição, da categoria até 52kg, e Vinicius Barros, até 70kg, foram os dois palmeirenses que chegaram na final, mas foram superados e ficaram com a prata de suas respectivas categorias. O time palmeirense contou ainda com Luca Scuracchio, 57kg, que não subiu ao pódio.

Com as medalhas dos alviverdes, o time paulista ficou na segunda colocação coletiva com 20 pontos, ficando atrás da Bahia que marcou 32 pontos.