Tênis de mesa do Palmeiras conquista medalhas nos Jogos Abertos

A equipe de tênis de mesa do Palmeiras/São Bernardo teve bom desempenho na disputa dos 77º Jogos Abertos do Interior, encerrado no último sábado (26), em Mogi das Cruzes (SP). O destaque da equipe alviverde foi a mesatenista do clube e da Seleção Brasileira Gui Lin, que derrotou a atleta Jéssica Yamada na emocionante final do Torneio Individual Feminino, por 3 sets a 1, e subiu ao pódio com a medalha de ouro.

Na competição Feminina por duplas, a equipe palmeirense terminou com a medalha de prata, atrás da equipe de São Caetano do Sul. Nas Duplas Masculinas, o time do Verdão – formado por Jiro Kumagai e Hugo Hoyama, atleta alviverde e técnico da Seleção Brasileira Feminina – terminou com o terceiro lugar e a medalha de bronze para o Palmeiras.

Na disputa por equipes Feminina, apesar do favoritismo ao pódio após a medalha de ouro no individual, o Verdão não chegou à final. A partir desta segunda-feira (28), a equipe do tênis de mesa Palmeiras/São Bernardo volta suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro, que começa na próxima terça-feira (29) e vai até domingo (3), em Bento Gonçalves (RS).