Fora de casa, Palmeiras goleia Itapirense pelo Paulista Sub-15 e Sub-17

As categorias de base do Palmeiras tiveram uma manhã de sábado (23) com boas atuações e goleadas na rodada que encerrou o primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista das categorias Sub-15 e Sub-17. Contra a Itapirense, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira (SP), o Sub-15 venceu os donos da casa por 5 a 0, assim como o Sub-17, que goleou o rival por 8 a 1.

No Infantil, o Verdão abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Roberto Carlos, e Fhyllype ampliou aos 23. No Segundo tempo, Barbosa, aos quatro, Tomás, aos 11, e Alan, aos 16 minutos, completaram a goleada por 5 a 0. O Palmeiras foi a 14 pontos (quatro vitórias, dois empates e uma derrota) conquistados no Grupo 6 e segue em situação confortável para avançar à segunda fase.

O Sub-17 terminou a primeira etapa com vitória parcial de 2 a 0, com gols de Rafael Menezes (aos 38 minutos) e Vitinho (aos 40). Foi no segundo tempo, entretanto, que o time deslanchou a balançar a rede: Rafael Menezes (aos 12), Lucas Santana (aos 14 e 15), Thawan (aos 26 e 32) e Vitinho (aos 34) marcaram os tentos que completaram a vitória por 8 a 1. O Verdão tem agora 16 pontos ganhos no Grupo 6 (cinco vitórias, um empate e uma derrota).

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (30), contra a Ponte Preta, no estádio da Rua Javari, em São Paulo (SP), com entrada gratuita para a torcida palmeirense. O Infantil entra em campo às 9h, e o Juvenil joga às 10h45.