Futebol de Mesa do Verdão conquista vaga na final do Campeonato Paulista após vencer Derby

Pelo Campeonato Paulista de Futebol de Mesa por Equipes, o Verdão teve mais um final de semana vitorioso disputando a última rodada das fases classificatórias e conquistou uma vaga para a final do torneio.

A equipe Principal do Verdão é a atual campeã do Campeonato Paulista por Equipes (Foto: Divulgação)

No último sábado (07), a equipe de Aspirantes venceu o Tamo Junto pelo placar de 41 a 31, em Pirituba, e encerrou o Estadual na terceira colocação. Os atletas Sammartino (10), Chicus (6), Melli Jr (6), Feola (5), Paolo (4), Wendel (4), Milton (4), Bertucci (2), Melli e Sergio pontuaram na partida.

Disputando uma vaga na final do Estadual, a equipe Principal recebeu o Corinthians no domingo (08), no clube social do Alviverde. O Derby terminou com a vitória palmeirense por 45 a 27, com pontos marcados por Victor Varoli (8), Diney (8), Mauro (7), Jefferson (7), Michilin (6), Perrotti (5), Hylson (2), Muratore (2) e Chicus. Na final, o Verdão enfrenta o São Paulo no dia 26 de novembro – no ano passado, as duas equipes também se encontraram na decisão e o Palmeiras saiu campeão.