Futebol de mesa vence seus dois compromissos pela quinta rodada do Campeonato Paulista por Equipes

As equipes de futebol de mesa do Palmeiras entraram em ação, no último final de semana (29 e 30), e venceram seus dois compromissos pela quinta rodada do Campeonato Paulista por Equipes, na sala da modalidade, localizada no clube social do Verdão.

Invicto, time principal já está classificado para a semifinal do torneio (Foto: Divulgação)

No sábado (29), o Alviverde recebeu o Cisplatina, pelo Paulista de Aspirantes, e venceu pelo placar de 51 a 21. Sammartino (11 gols), Melli (8), Chicus (8), Vanno (8), Dentinho (5), Melli Jr. (5), Paolo (3), Wendel (2), Feola (1), Milton e Edu Bola pontuaram pelo Verdão. Com a vitória, a equipe segue na disputa por uma vaga na final da competição, que conta com mais duas rodadas na fase de classificação.

Já no domingo, foi a vez do Palestra jogar pelo Paulista Principal. Reeditando a final de 2022, a equipe duelou contra o São Paulo e saiu vencedor, mais uma vez, com o resultado de 40 a 32. Os atletas Mauro (8 gols), Victor Varoli (7), Diney (7), Melli (6), Michilin (6), Muratore (6) e Paolo foram os autores dos tentos palestrinos. Invicto no torneio com cinco triunfos em cinco jogos, o Palmeiras já está classificado para as semifinais e aguarda o seu adversário,  que sairá do confronto de playoffs entre XV de Agosto e Corinthians.