Herói da vitória, volante destaca trabalho realizado e apoio do técnico

Thiago Fatichi

França saiu como herói da vitória contra o XV de Piracicaba, por 2 a 1, em Piracicaba, válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. Após o apito final, os companheiros fizeram festa para o volante graças ao golaço marcado aos 39 minutos do segundo tempo que garantiu os três pontos ao Verdão.

Questionado sobre o tento anotado, França revelou que tem trabalhado firme em busca da oportunidade. “Eu venho trabalhando, esperando o momento. O Gilson (Kleina) vinha falando comigo que eu ainda não estava bem fisicamente, mas que ia chegar minha hora. Hoje, graças a Deus, em um jogo difícil eu consegui fazer uma jogada e marcar o gol”. Essa foi a 4ª partida do camisa 28 alviverde, que veio do Hannover 96, da Alemanha.

Com o resultado, o Palmeiras se manteve na liderança do grupo D. O próximo compromisso é contra o Audax-SP, domingo (09), às 17h, no Pacaembu. Para mais informações sobre a venda de ingressos, clique aqui.