Judoca do Palmeiras conquista medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Sub-18

Divulgação_Nesta temporada, Gustavo Cardoso também foi ouro na Copa São Paulo e no Paulista RegionalO judoca Gustavo Cardoso, da Sociedade Esportiva Palmeiras, chegou ao lugar mais alto do pódio no Campeonato Brasileiro Sub-18, disputado no último domingo (11) em Lauro de Freitas, na Bahia. O palestrino conquistou a medalha de ouro entre os meio-pesados (90kg) após vencer Lucas Leandro, do Sergipe, na decisão, e a vaga para o Pan-Americano Juvenil, que será disputado em Cancún, no México.

Gustavo tem sido um dos grandes destaques do judô do Palmeiras em 2017. Líder do ranking paulista Sub-18 em sua categoria, o atleta garantiu vaga no torneio nacional no mês de abril, quando foi campeão estadual. Nesta temporada, o judoca ainda venceu a Copa São Paulo e o Paulista Regional.

Além do palmeirense, as judocas Ketelyn Nascimento  e Ellen Santana também tem se destacado no judô nacional. Líderes do ranking brasileiro em suas categorias, as atletas foram segunda e terceira colocadas do Campeonato Brasileiro Sub-21, respectivamente, e garantiram vaga no Pan-Americano.