Judoca do Verdão conquista ouro no Campeonato Pan-Americano Sub-15

A judoca do Palmeiras, Juliana Yamasaki, conquistou, na última sexta-feira (25), a medalha de ouro no Campeonato Pan-Americano Sub-15 da modalidade, que aconteceu no Panamá.

Juliana (segunda da esq. para dir.) venceu três lutas e conquistou o ouro no Pan-Americano (Foto: Divulgação/PANAM)

“Participei do torneio em 2019, no México, mas acabei perdendo a primeira luta e fiquei em terceiro lugar. Saí insatisfeita e não tirei isso da cabeça até chegar esse momento novamente. Dedicação, esforço, determinação, fé e muita felicidade definem tudo isso”, disse a promissora atleta palestrina, que também agradeceu o suporte do Alviverde.

Palestrina coleciona conquistas na temporada de 2022 (Foto: Divulgação)

Juliana fez três lutas na competição, sendo a primeira contra os Estados Unidos (teve duração de 1min30s), a segunda diante do Equador (10s) e o terceiro e decisivo confronto contra o próprio Brasil (venceu por wazari). O Pan contou com a presença de atletas de mais de nove países diferentes.