Judocas do Palmeiras dão show e conquistam 12 medalhas na Seletiva do Brasileiro Regional

A equipe de judô do Palmeiras entrou nos tatames, entre os dias 1° e 3 de março, e conquistou 12 medalhas na Seletiva do Brasileiro Regional, disputada no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira (Tuta), em Mogi das Cruzes-SP.

Lavinia foi a segunda na categoria leve Sub-18 (Foto: Anderson Neves/Click Certo AWN Sports)

Os palestrinos conquistaram quatro ouros, cinco pratas, três bronzes, um quarto lugar e quatro quintos lugares. As colocações fizeram com que o Verdão mostrasse a força de sua base ao alcançar o expressivo quarto lugar na classificação geral, com 38 pontos – o clube ficou atrás, apenas, das seguintes agremiações: EC Pinheiros, SESI e Paineiras do Morumby.

Além dos pódios, o Alviverde também saiu da seletiva com oito atletas classificados para o Brasileiro. O torneio nacional acontece no próximo mês, nos dias 6 e 7 de abril, em Curitiba-PR.