Judocas do Verdão conquistam pódio na fase final do Campeonato Paulista Sub-21

Os judocas do Palmeiras, Fabrizio Fustaino (-73kg) e Gabriel Araújo (-60kg), fizeram bonito e subiram ao pódio do Campeonato Paulista Sub-21, disputado no último final de semana (03 e 04), em São Carlos-SP.

Fabrizio e Gabriel (esq. para dir.) saíram com um bronze cada do Paulista Sub-21 (Foto: Divulgação)

Fabrizio conquistou o 3° lugar na categoria leve, enquanto Gabriel ficou com o bronze no ligeiro, classe essa que também contou com a participação do palestrino João Yatabe, que terminou em sétimo lugar.

Uma das modalidades competitivas mais tradicionais do clube, o judô palmeirense tem revelado grandes talentos para o esporte nos últimos anos. O Verdão conta com judocas em diversas categorias e participa regularmente de torneios estaduais e nacionais, além de diversos festivais interclubes.