Judocas do Verdão são campeãs da Seletiva Nacional Sub-18 e Sub-21

As judocas Dandara Camillo (Sub-21) e Juliana Yamasaki (Sub-18) se sagraram campeãs do Brasileiro Interclubes de Judô (Seletiva Nacional), entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro, em São Paulo-SP.

Juliana posa com o coordenador Felipe Pedra (dir.) e o treinador Vitor Delgado (Foto: Divulgação)

Juliana, que compete na categoria até 44kg, saiu com o ouro na disputa do Sub-18 e ficou em sétima posição no torneio Sub-21 até 48kg, enquanto Dandara foi campeã no Sub-21 até 78kg. Além da dupla feminina, Vitor Micheleto também representou o Alviverde e ficou em sétimo lugar no Sub-21 até 81kg – todos estão classificados o Meeting Nacional 2024, em fevereiro, que vale vaga para o Circuito Europeu.

Com oito atletas em disputa, o Palestra terminou o campeonato na sétima posição da classificação geral, um resultado expressivo e que colocou o clube à frente de agremiações que levaram um número maior de atletas. A ideia do clube, que tem como coordenador o sensei Felipe “Pedra” Costa e o treinador Vitor Delgado, era prezar pela qualidade ao invés da quantidade.