Judocas palestrinos brilham no Paulista e Juliana é campeã da categoria Sub-15

O judô palestrino brilhou no Campeonato Paulista realizado no último sábado (3), em Aguaí (SP). A atleta Juliana se sagrou campeã e o Nicolas conquistou o segundo lugar da categoria Sub-15.

Juliana e Nicolas representaram o Palmeiras no pódio (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Com a medalha de ouro, a judoca Juliana garantiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro, que será em Curitiba (PR) nos dias 15 e 16 de outubro.

A etapa classificatória para a final do estadual aconteceu no dia 28 de setembro, em Itapecerica da Serra. Os atletas do Verdão, Juliana, Nicolas e Pietro, alcançaram as primeiras colocações e, ao todo, foram conquistadas 12 medalhas para a modalidade palestrina.

Nicolas, Juliana e Pietro na etapa classificatória para a final do Paulista (Foto: Divulgação/Palmeiras)