Judocas palestrinos se destacam e conquistam medalhas no Campeonato Paulista

O judô palestrino se destacou e saiu com medalhas na fase regional do Campeonato Paulista, realizado no dia 13 de agosto, no Clube Esportivo da Penha, localizado na zona leste de São Paulo-SP.

O atleta Kaique Miranda conquistou o primeiro lugar e garantiu uma vaga para a fase final do torneio. Os judocas Benicio Muniz e Maria Castilho alcançaram o terceiro lugar.

Atletas do judô alviverde conquistaram medalhas no torneio estadual (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Em busca de mais vagas na final, as categorias Sub-9, Sub-11, Sub-13 e Sub-15 voltam ao tatame no próximo domingo (28), em Itapecerica da Serra (SP). A final da competição estadual acontecerá no dia 3 de setembro, em Aguaí (SP).

Troféu Brasil de Judô

Nos dias 15 e 16 de agosto, os judocas do Verdão participaram do Troféu Brasil, em Belo Horizonte (MG), depois de sete anos sem participação na competição. O destaque alviverde foi Ivo Rodrigues, que alcançou a 7ª colocação geral na categoria -60kg. A participação no torneio faz parte do Projeto Judô Palmeiras 4 anos e serviu para a comissão técnica observar a evolução da equipe no início do segundo semestre.

Atletas do projeto alviverde (Foto: Divulgação/Palmeiras)