Na reapresentação, Verdão disputa jogo-treino contra o sub-20

O elenco do Palmeiras se reapresentou na tarde desta segunda-feira (18), na Academia de Futebol, após o empate contra o São Caetano, neste domingo (17), pelo Paulistão. Enquanto os titulares realizaram somente um treino regenerativo, os jogadores que entraram no decorrer da partida ou não foram utilizados disputaram um jogo-treino contra a equipe sub-20 do Verdão, que se prepara para a disputa do Campeonato Paulista da categoria.

O time principal do Palmeiras começou a atividade com: Fábio; Ayrton, André Luiz, Leandro Amaro e Juninho; Charles, Léo Gago, João Denoni e Rondinelly; Vinícius e Caio. Na segunda etapa, o técnico Gilson Kleina mandou a campo: Fabinho Capixaba, Luiz Gustavo, Marcos Vinícius e Fernandinho; Wendel, Bruno Dybal, Diego Souza e Tiago Real; Ronny e Emerson.

A equipe sub-20 do Verdão jogou com: Bruno; Léo, Alan, Filipe e Lima; Nathan, Matheus Sales, Juninho e Clayton; João Pedro e Cristopher. A partida terminou com vitória do time principal do Alviverde por 8 a 1, com gols de: Vinícius (2), Charles (2), Emerson (2), Diego Souza e Juninho. O atacante João Pedro descontou para o time sub-20.

Nesta terça-feira (18), em treino fechado para a imprensa, os jogadores voltam ao campo no período da tarde, quando Kleina deve comandar o último treino tático antes da partida contra o Botafogo, às 19h30 desta quarta-feira (20), no Pacaembu, pelo Paulista.