Palmeiras bate Cruzeiro no Campeonato Brasileiro de Showbol

Fernando Galuppo

Na manhã desse domingo (4/4), a equipe de showbol do Palmeiras venceu o Cruzeiro por 9 a 5, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, realizada em Cabo Frio, no Rio de Janeiro.

O Verdão esteve à frente do placar em todo o primeiro tempo de jogo, Claudecir foi quem abriu o placar. Ferreira ampliou para o time alviverde e Isael descontou para o Cruzeiro. Andrei marcou o terceiro gol do Palmeiras e o 200 na história do clube no Showbol.

O Cruzeiro buscou uma reação com dois gols de Michel Silva, mas Claudecir, Edu Lima e Oséas decretaram a vitória parcial do time palmeirense por 6 a 3.

Na volta para segunda etapa, o Palmeiras não diminuiu o ritmo e ampliou com Ferreira e Claudecir. O Cruzeiro fez com Isael e Michel Silva, mas em nenhum momento o time conseguiu igualar o placar. Edu Lima foi quem fechou o placar e deu a vitória ao Palmeiras por 9 a 5.

Com a vitória o Palmeiras assume a liderança do grupo com seis pontos. “Conseguimos uma vitória importante. O time teve muita garra.”, falou Claudecir, que foi o destaque do Palmeiras com 3 gols.

O técnico palmeirense César Lemos levou a quadra a seguinte formação: Betinho (G), Dênis, Andrei, Claudecir, Ferreira, Oséas, Índio, Odair, Adãozinho, Edu, Cesinha.

A próxima partida será terça-feira (6/4) diante do Flamengo e irá definir a equipe que se classifica na 1º colocação do grupo.