Palmeiras B goleia o Olímpia e está a um passo da classificação na A-3

Agência Palmeiras
Fernando Galuppo

O Palmeiras B goleou a equipe do Olímpia por 4 a 0 na manhã desse domingo (4/4), no estádio Palestra Itália, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A-3 e deu um passou importante rumo a classificação para a próxima fase.

Apesar do estado do gramado não apresentar boas condições devido às fortes chuvas, o Verdão abriu o placar com Gilsinho aos 38min. O Verdão foi para o intervalo em vantagem e voltou para a segunda etapa com vontade de definir o jogo.

Logo aos 8min do segundo tempo, o atacante Patrik ampliou. Aos 30min, o lateral-direito do Palmeiras B, David, foi expulso em uma disputa de bola. Mesmo com um jogador a menos, o Verdão continuou no controle do jogo. Aos 40min, o meia Nadson fez o terceiro gol alviverde e aos 44min foi a vez de Diogo fechar o placar em 4 a 0.

O técnico do Palmeiras B, Parraga, levou a campo a seguinte formação: Pegorari (G), David, Murilo Gomes, Mayko, Rodrigo Defendi, Tullio, Danilo (Leandro), Luis Felipe (Gilsinho), Patrik (Diogo), Nadson, Bruno Turco.

A próxima partida do Palmeiras B será diante da Lemense, quarta-feira (7/4), às 20h30, no estádio Palestra Itália, em confronto adiado válido pela 10º rodada.