Palmeiras busca empate no fim contra o Cruzeiro na estreia da Copa Brasil Sub-15

Divulgação _ Alan foi escolhido como o melhor em campo na partida desta sexta-feira (16)O Palmeiras estreou com um empate em 1 a 1 diante do Cruzeiro na 20ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil, em Votorantim (SP), em partida disputada na manhã desta sexta-feira (16). Depois de sair atrás no placar no início do segundo tempo, o Verdão empatou nos minutos finais com um belo chute de fora da área do zagueiro Felipe Viana, para delírio da torcida que apoiou os garotos até o fim.

Além disso, Alan foi eleito o melhor jogador em campo no estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. Com o resultado, Palmeiras e Cruzeiro ficam com um ponto cada, no Grupo D, que tem o Botafogo como líder – o time carioca venceu o Vitória por 1 a 0. O Verdão volta a campo na manhã deste sábado (17), quando enfrenta justamente o Botafogo, no mesmo estádio.

A competição abre a temporada 2015 da categoria Sub-15 do clube. Na primeira fase, as equipes se enfrentam entre si dentro de seus grupos, e as quartas de final serão disputadas nos dias 20 e 21 de janeiro. As fases seguintes serão disputadas no esquema mata-mata sem prorrogação, sendo que a final será no dia 25, às 10h, no Estádio Municipal de Votorantim.

Confira os jogos do Palmeiras na primeira fase da 20ª Copa Brasil de Futebol Infantil:

16/01 – 10h30: Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri
17/01 – 10h30: Palmeiras x Botafogo – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri
18/01 – 10h30: Palmeiras x Vitória – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri