Palmeiras empata com Atibaia e mantém invencibilidade no Campeonato Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras, com gol do atacante Fernando no fim da partida, empatou com o Atibaia em 1 a 1 na tarde deste sábado (03), no estádio Salvador Russani, em Atibaia (SP), pela quinta rodada do Campeonato Paulista da categoria. O resultado manteve a invencibilidade do Alviverde na competição, com duas vitórias e três empates pelo Grupo 3.

O Palmeiras saiu atrás do marcador ainda na primeira etapa, já nos acréscimos, após jogo equilibrado. Para manter a liderança e a posição entre os melhores do grupo, o time palestrino foi para cima do Atibaia e arrancou o empate aos 45 minutos na metade final de jogo, com Fernando.

Os clubes estão divididos em quatro grupos de 11 ou 12 participantes na primeira fase, sendo que os quatro primeiros colocados após jogos de todos contra todos, ida e volta, classificam-se para as oitavas de final. No Grupo 3, o Palmeiras mede forças com Flamengo-SP, Bragantino, Juventus, Taubaté, Audax, Guarani, Paulista, Red Bull, São José dos Campos FC, Atibaia e Corinthians.

O Verdão retorna a campo pelo Campeonato Paulista Sub-20 no próximo sábado (10), às 15h, contra o Osasco Audax, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos (SP), pela sexta rodada.