O Palmeiras empatou com o Taubaté na noite desta terça-feira (23), pelo placar de 1 a 1, pela quarta rodada do Paulista Feminino, no Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. Yamila Rodríguez balançou as redes para o Alviverde.

A equipe feminina ocupa a sexta colocação com seis pontos, uma vitória, três empates, nenhuma derrota, nove gols marcados e dois sofridos. As Palestrinas voltam a campo na próxima sexta-feira (26), às 21h30, contra o Flamengo, pela 13ª rodada do Brasileiro Feminino, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro-RJ.

Yamila Rodríguez marcou o seu primeiro gol no Paulistão (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

A partida

As equipes começaram o jogo se estudando e as chances claras de gol demoraram a sair. Apesar disso, o Taubaté abriu o placar aos 23 minutos com Day Silva.

Sem se abater, o Alviverde se lançou ao ataque e quase empatou com Andressinha, aos 27 minutos, em uma batida de falta. Seis minutos depois, a insistência foi premiada com Yamila Rodríguez. A camisa 11 aproveitou sobra dentro da área e bateu no cantinho para igualar o resultado.

No retorno para a etapa final, aos 7 minutos, Rodríguez cobrou escanteio, Amanda Gutierres fez o corta-luz, Rosa Miño bateu de primeira e a bola bateu no travessão. Quase a virada das Palestrinas!

A cena voltou a se repetir aos 31 minutos, quando Amanda Gutierres invadiu a área e chutou forte, mas a bola parou na trave.

Palmeiras Feminino: Ali Bobadilla; Bruna Calderan, Poliana, Yamila Rodríguez (Camilinha), Ramona Martínez (Katrine), Rosa Miño (Flávia Mota), Letícia Ferreira (Amanda Gutierres), Andressinha (Dudinha), Bárbara Timbó (Vitorinha), Laís Estevam e Balmaceda (Duda Santos). Técnico: Ricardo Belli.

No sábado, o Palmeiras enfrenta o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Confira as informações dos jogos das Palestrinas pela primeira fase do Paulista Feminino:

02/05 – Palmeiras 7 x 0 Realidade Jovem – Canindé
Gols: Bia Zaneratto, Juliete (duas vezes), Amanda Gutierres e Letícia (três vezes)

11/05 – Santos 0 x 0 Palmeiras – Vila Belmiro

17/05 – Palmeiras 1 x 1 Corinthians – Estádio Jayme Cintra
Gol: Bia Zaneratto

23/05 – Palmeiras 1 x 1Taubaté – Estádio Jayme Cintra
Gol: Yamila Rodríguez