As Palestrinas venceram o São José pelo placar de 4 a 1 na tarde desta quinta-feira (15), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), em partida válida pela quinta rodada do Paulista. Os gols foram anotados por Bia Zaneratto, Duda Santos e Ary Borges (duas vezes).

Ary balançou as redes em duas oportunidades (Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

Em cinco rodadas, foram dez pontos conquistados (três vitórias, um empate e uma derrota), 14 tentos alviverdes e seis sofridos. No próximo duelo, o Palmeiras visita o Corinthians na quarta-feira (21), às 19h, no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes (SP).

A partida

O Alviverde começou a partida a todo vapor e não demorou para ser o dono da posse de bola e dos principais lances de perigo. Aos 13 minutos, Bia Zaneratto limpou a marcação e arriscou de fora, mas a goleira Zany fez a defesa.

A insistência foi premiada aos 27 minutos, quando o Verdão teve falta marcada na entrada da área. Bia Zaneratto bateu com perfeição no canto esquerdo da goleira e abriu o placar para as Palestrinas.

Dois minutos depois, o time joseense se lançou ao ataque, mas encontrou Amanda, que foi um verdadeiro paredão e evitou um possível lance de perigo para as donas da casa.

Aos 30 minutos, outra pintura foi deixada no Estádio Martins Pereira. Mesmo desequilibrada, Duda Santos encontrou a arqueira rival adiantada, a encobriu e ampliou o placar para o Alviverde.

No início do segundo tempo, o Palmeiras marcou pela terceira vez no duelo. Aos 12 minutos, Ary Borges invadiu a área e chutou com força para o gol. Com 30 minutos, a camisa 8 marcou o seu segundo tento na partida após recuperar – esse foi o oitavo gol em oito jogos da atleta diante do adversário.

Três minutos depois, o São José diminuiu e fez o seu gol de honra na partida.

Palmeiras Feminino: Amanda, Bruna Calderan (Ana Clara), Julia Bianchi, Katrine, Duda Santos (Patricia Sochor), Ary Borges (Sâmia Pryscila), Camilinha, Bia Zaneratto, Byanca Brasil, Carolzinha e Andressinha. Técnico: Ricardo Belli.

Confira o calendário das Palestrinas pelo Paulista Feminino:

11/08 – Palmeiras 6 x 0 Pinda – Estádio do Canindé
Gols: Bruna Calderan, Bia Zaneratto (duas vezes), Ary Borges (duas vezes) e Evelin

17/08 – Realidade Jovem 0 x 2 Palmeiras – Estádio João Mendes Athayde
Gols: Patrícia Sochor e Bia Zaneratto

24/08 – Palmeiras 2 x 2 Santos – Arena Barueri
Gols: Julia Bianchi e Camilinha

07/09 – Palmeiras 0 x 3 Red Bull Bragantino – Estádio do Canindé

15/09 – São José 1 x 4 Palmeiras – Martins Pereira
Gols: Bia Zaneratto, Duda Santos e Ary Borges (duas vezes)

21/09 – 19h00 – Corinthians x Palmeiras – Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira
Transmissão: Estádio TNT Sports, Paulistão Play e YouTube