Palmeiras tem dois atletas convocados para o Sul-Americano Sub-15

As categorias de base do Palmeiras seguem presentes nas convocações da Seleção Brasileira. Nesta terça-feira (15), mais dois jogadores da equipe Sub-15 do Verdão foram confirmados entre os 26 convocados pelo técnico Caio Zanardi para a disputa do Sul-Americano da categoria: o lateral-direito Johnny e o goleiro Anderson, dois dos destaques da equipe Infantil alviverde neste ano. O torneio será disputado entre os dias 16 e 30 de novembro, na Bolívia.

A delegação brasileira se apresentará dia primeiro de novembro, no Spa Sport Resort, em Itu (SP), onde fará a última etapa de preparação para a competição. A viagem para Bolívia está prevista para o dia 14 de novembro, e a estreia no Sul-Americano será no dia 17, contra o Uruguai, em Santa Cruz – o Brasil enfrenta ainda Venezuela, Colômbia e Chile na primeira fase.

O goleiro Anderson já havia sido convocado neste ano: a última vez foi no início deste mês, em uma das semanas de treinos visando à disputa do torneio sul-americano. O jovem arqueiro também fez parte do grupo da Seleção Brasileira Sub-15 que disputou a Copa das Nações, torneio sediado no México, no início de agosto. Johnny, que também atua como volante, foi chamado pela primeira vez.

O Brasil é o atual campeão do Sul-Americano Sub-15 – ao todo, são três títulos (2005, 2007 e 2011). Além de Brasil, Uruguai, Venezuela, Colômbia e Chile, que compõem o Grupo B, a competição tem ainda no Grupo A: Argentina, Bolívia, Equador, Paraguai e Peru.