Palmeiras vence pelo Paulistão de Futebol Society

Fernando Galuppo

A equipe de futebol society do Palmeiras venceu o Big Preço por 2 a 0, em partida válida pela 2º rodada da 2º fase do Campeonato Paulista, realizada no Clube Pleiades, em Guarulhos, nesse sábado (25).

Pelo lado do Palmeiras, Polegar dava velocidade ao sistema defensivo verde. O polivalente jogador ajudou o time também nas armações de jogadas para o artilheiro Espanhol. Mas o empate em 0 a 0 permaneceu durante todo o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Palmeiras veio com força para o ataque. Aos 10min, Polegar avançou pela ponta esquerda e chutou, a bola bateu na trave e nas costas do goleiro adversário, antes de encontrar a rede. Palmeiras 1 a 0.

Na sequência, Suzuki, camisa 7 do Palestra, recebeu belo passe e tocou por baixo das pernas do goleiro adversário, fazendo o segundo do Palmeiras, aos 24 minutos e definindo o placar final.

O próximo compromisso do Verdão será o clássico diante do Corinthians no sábado (2/10).