Os mesatenistas do Palmeiras conquistaram pódios importantes nos torneios estaduais disputados neste mês de setembro. No domingo (22), no Clube Juventus, em São Paulo-SP, o palmeirense Leonardo Costa, do time avançado do Verdão, se sagrou campeão da Classe C do Torneio Aberto do clube com vitórias contra adversários de peso.

Divulgação _ O palmeirense Leonardo Costa fez bonito no torneio

Após duelos na fase de grupos e nas oitavas de final, o atleta teve pela frente nas quartas Bruna Marrochi, também da equipe palmeirense. Após confronto equilibrado, Leonardo venceu por 3 sets a 2. Na semifinal, triunfo contra Gabriel Arcuri, da AJAB, por 3 a 0. Na decisão do ouro, nova vitória por 3 a 0 contra Alexandre Liu, do Itaim Keiko.

Já pela Liga Nipo Brasileira, disputada no último dia 15 de setembro na UCEG, em Guarulhos-SP, o Palmeiras teve dois representantes. Pela categoria Infantil Masculino A, o atleta Diego Duarte, líder do ranking anual da categoria, ficou em quarto lugar da 9ª etapa da competição.

Divulgação _ Diego faturou medalha em quatro das nove edições da Liga Nipo disputadas em 2019

Nesta mesma etapa, o jovem palmeirense Matheus Tambellini, com apenas nove anos de idade e treinando há quatro meses no clube, participou pela primeira vez da Liga Nipo Brasileira e subiu ao pódio para receber a medalha de 5º lugar. O torneio tem duas etapas restantes e terá seu encerramento em novembro.