Com um primeiro tempo impecável, o Palmeiras dominou as ações e liquidou a partida logo na etapa inicial com gols de Murilo, aos 8, Luan, aos 21, e Rony, aos 27 minutos do primeiro tempo – 3 a 0 foi o placar final da partida. O gol que selou o triunfo inclusive, de Rony, teve sabor especial para o atacante: esta foi a centésima partida do jogador com a camisa do Palmeiras.

Do total dos 100 jogos pelo Palmeiras, ele acumula 54 vitórias, 26 empates, 20 derrotas e 24 gols marcados com o de hoje, além de 13 assistências. Foram 52 jogos, dez gols e nove assistências pela temporada 2020; 46 jogos, 13 gols e três passes a gol pela temporada 2021; e na temporada atual já são duas partidas, um gol e uma assistência.

Desde que está no Palmeiras, o veloz Rony acumula vários prêmios, marcas e condecorações: foi o artilheiro do time na Libertadores campeã de 2020, com cinco gols, ao lado de Luiz Adriano, e naquela edição recebeu quatro vezes o prêmio de melhor em campo e foi eleito para a seleção do torneio pela CONMEBOL. Em 2021, foi o goleador do Verdão novamente ao marcar seis vezes em dez duelos disputados, com direito a dois prêmios de melhor em campo: na goleada por 5 a 0 contra o Independiente del Valle-EQU, no Allianz Parque, e na vitória por 2 a 1 diante do Defensa y Justicia-ARG, na Argentina

Em 2020, aliás, ele foi o líder geral em assistências na Libertadores daquela edição, com oito passes certeiros, inclusive o cruzamento para Breno Lopes marcar o gol do título diante do Santos, tem uma assistência na Libertadores 2021 e, com isso, soma 20 participações em gol em 21 jogos de Libertadores pelo Verdão. O jogador também foi decisivo na Copa do Brasil 2020, iniciou a jogada do gol de Gabriel Menino que sacramentou a conquista do título contra o Grêmio.

Além disso, o atleta também dominou diversas estatísticas em fundamentos ofensivos, como dribles e finalizações. Na temporada 2020, por exemplo, foi o segundo jogador que mais acertou a meta adversária, com 45 finalizações certas, atrás de Willian, com 46; naquele mesmo ano, foi também o vice-líder no quesito dribles, com 33 fintas completas, atrás só de Zé Rafael, que acumulou 43.

Aos 26 anos de idade e com o contrato estendido até 2025, o agora camisa 10 do Verdão, que usava a 7 até a temporada passada, mas que também já vestiu a 11 quando chegou ao clube em 2020, já contempla no Verdão quatro importantes títulos pelo Verdão: os do Paulistão de 2020, contra o Corinthians, da Copa do Brasil de 2020, contra o Grêmio, da Libertadores 2020, contra o Santos, e o da Libertadores 2021, contra o Flamengo.