O time Sub-11 do Palmeiras foi superado por 2 a 1 pelo Fluminense, neste domingo (17), no Estádio Municipal Bruno Lazzarini, e encerrou sua participação na Leme Cup na segunda colocação. O gol do Alviverde na final foi contra.

Na primeira fase, o Verdão derrotou o Coritiba (1 x 0) e a Escolinha de Futebol de Leme (2 x 0), além de ter empatado sem gols com o Fluminense. Assim, o time comandado pelo técnico Rodrigo Jordão ficou na segunda colocação do grupo B. Em seguida, o time palestrino bateu o Santos por 1 a 0 na semifinal, garantindo a vaga na decisão.

Dessa forma, o Palmeiras encerra sua participação na Leme Cup com três vitórias, um empate e uma derrota, tendo marcado cinco gols e sofrido dois. O Verdão conquistou a edição de 2019 do torneio, superando o Athletico-PR na decisão.

As partidas colocaram frente a frente dois times de 11 jogadores, com dois tempos de 25 minutos e um intervalo de dez minutos. As dimensões do gramado e dos gols são reduzidas em relação ao futebol profissional. Todas as partidas foram realizadas no Estádio Municipal Bruno Lazzarini.

Derrota na final foi a única do Verdão na Leme Cup (Foto: Sidnei Murakami/Sportphotos)