A equipe Sub-15 do Alviverde enfrenta o Comercial, neste sábado (25), às 9h (de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. O confronto terá transmissão da TV Palmeiras.

Depois de se classificar na liderança de sua chave na primeira fase, o Palmeiras foi para o grupo 14 na segunda etapa da competição. Na rodada inicial da fase atual, as Crias da Academia empataram por 1 a 1 com o União São João, em Araras. O gol palestrino foi marcado pelo lateral direito Luis Saboia.

Sem saber o que é perder no Estadual, o time Sub-15 do Verdão já disputou nove partidas pela competição (oito vitórias e um empate), com 45 gols marcados e cinco sofridos.

Usualmente, a equipe Sub-17 disputa uma partida válida pelo Paulista no mesmo dia em que o Sub-15 entra em campo. No entanto, o time comandado por Rafael Paiva tem a segunda partida da final da Copa do Brasil da categoria neste domingo (26), contra o Vasco, em São Januário, às 11h. No duelo de ida, as Crias da Academia golearam por 4 a 1, com gols de Figueiredo, Endrick (duas vezes) e Thalys.

Palmeiras vai em busca de primeira vitória na segunda fase do Paulista Sub-15 (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Regulamento

Os times Sub-15 e Sub-17 do Verdão integram o grupo 14 da segunda etapa da competição. Nessa fase, 32 equipes são divididas em oito chaves, cada uma com quatro participantes. Depois de se enfrentarem em turno e returno, os dois melhores colocados de cada grupo avançam.

O time Sub-15 do Palmeiras tem a companhia de Grêmio Prudente, Comercial e União São João em seu grupo. Enquanto isso, o Sub-17 está ao lado de Grêmio Prudente, Botafogo-SP e Osvaldo Cruz. A grande final está prevista para acontecer no dia 2 de novembro.