Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras goleiam e lideram grupos no Campeonato Paulista

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras golearam seus adversários deste sábado (20) pela segunda fase do Campeonato Paulista. No estádio Nicolau Alayon (campo do Nacional-SP), em São Paulo (SP), o Sub-15 venceu o Noroeste por 3 a 0 e assumiu a liderança do grupo em sua categoria. O Sub-17, que já liderava sua chave, superou o São José dos Campos FC por 4 a 0.

No Sub-15, o Verdão começou a construir a vitória no primeiro minuto de jogo, quando Wellington abriu o placar. Ainda na primeira etapa, Léo ampliou e, já no segundo tempo, Giovane fechou o placar. O time ultrapassou o próprio Noroeste na liderança e foi a oito pontos na segunda fase da competição. O adversário do próximo sábado (27), às 9h, será a Inter de Limeira, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira (SP).

No Sub-17, o destaque da equipe, mais uma vez, foi o atacante Gabriel Fernando, autor de três dos quatro gols do Verdão na partida. Com isso, ele chegou aos 31 gols marcados ainda na segunda fase do Paulista da categoria – recorde absoluto nos últimos anos.  O outro gol do time foi marcado pelo meia Fabio Henrique, em cobrança de pênalti, no fim da primeira etapa.

A equipe Sub-17 do Palmeiras lidera o Grupo 18 da segunda fase, com dez pontos ganhos (três vitórias e um empate). Assim como no Sub-15, avançam às oitavas de final os dois primeiros colocados de cada grupo. O Juvenil volta a campo na manhã do próximo sábado (27), às 10h45, também contra a Inter de Limeira, no Major José Levy Sobrinho, em Limeira (SP).