Sub-15 e Sub-17 do Verdão vencem e seguem 100% na segunda fase do Paulista

Os times Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras venceram seus duelos deste sábado (12), fora de casa, e mantiveram os 100% de aproveitamento na segunda fase do Campeonato Paulista. O Sub-15 superou o Inter de Bebedouro, por 2 a 0, no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro-SP, e o Sub-17 passou pelo Grêmio Novorizontino, por 2 a 1, no Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

Os gols do Sub-15 foram marcados por Lucio Marlon e Fabio, ambos no final da partida. O time tem agora nove pontos conquistados e abriu vantagem sobre o time de Bebedouro, vice-líder, que tem seis. Atual campeã, a esquadra alviverde soma 16 vitórias e um empate até aqui somadas as duas fases, com a melhor campanha do Paulistão no quadro geral (o que garante vantagem nos mata-matas).

Já o Sub-17 marcou os dois gols da vitória no primeiro tempo, com Thomaz Henrique e Patrick. O Novorizontino descontou logo no início do segundo tempo, mas o placar permaneceu nos 2 a 1. Com apenas um revés em 16 jogos disputados pelo Estadual, o Sub-17 também tem nove pontos na segunda fase, com três de vantagem sobre o Comercial, segundo colocado.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Paulista contra os mesmos adversários no próximo sábado (19), mas desta vez em casa, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, com entrada gratuita para a torcida. O Sub-15 recebe o Inter de Bebedouro às 9h, e o Sub-17 pega o Grêmio Novorizontino às 11h.

A segunda fase do Paulista é disputada em grupos (oito de quatro equipes), assim como a terceira (quatro grupos com quatro times). Depois, os oito melhores iniciam a disputa do mata-mata, que se encerra no dia 25 de novembro, data do segundo jogo da final. No ano passado, o clube foi campeão paulista em três das cinco categorias: Sub-11, Sub-13 e Sub-15.