Sub-15 vence, garante vaga e enfrenta o Corinthians nas quartas da Copa Brasil

Divulgação _ O lateral Lucas esteves marcou o gol e deu a vitória a equipe palestrina

A equipe Sub-15 do Palmeiras derrotou o Vitória, por 1 a 0, na manhã deste domingo (18), em Votorantim (SP), e garantiu sua classificação às quartas de final da 20ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil. O resultado deixou o Verdão com cinco pontos conquistados, na segunda colocação do Grupo D, já que havia empatado seus outros dois primeiros jogos na primeira fase.

Agora, o Verdão enfrentará o Corinthians nas quartas de final – a partida será disputada às 18h desta quarta-feira (21), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. Após algumas chances do adversário na primeira etapa, o gol da vitória palmeirense foi marcado pelo lateral Lucas Esteves, que bateu falta da entrada da área e acertou o canto do goleiro, aos 31 minutos.

A competição abre a temporada da categoria Sub-15 do clube – o time havia empatado contra Cruzeiro e Botafogo nos dois primeiros jogos. A partir de agora, todas as fases serão disputadas no esquema mata-mata sem prorrogação, sendo que a final será no dia 25, às 10h, no Estádio Municipal de Votorantim. Cada partida tem dois tempos de 30 minutos.

Confira os jogos do Palmeiras na 20ª Copa Brasil de Futebol Infantil:

16/01 – 10h30: Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri
17/01 – 10h30: Palmeiras 0 x 0 Botafogo – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri
18/01 – 10h30: Palmeiras 1 x 0 Vitória – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri
21/01 – 18h: Corinthians x Palmeiras – Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri