Sub-17 avança na Copa Promissão e pega o Coritiba nas quartas de final

A equipe Sub-17 do Palmeiras garantiu a classificação às quartas de final da 14ª Copa Internacional de Promissão. No confronto direto diante do Fragata-RS, nesta terça-feira (21), o Verdão conquistou a vitória, por 2 a 1, no Estádio Agrovila, em Promissão (SP) e garantiu a liderança do Grupo A na primeira fase. Na próxima etapa, a equipe alviverde enfrenta o Coritiba.

Os dois gols do Verdão foram marcados por Kauê, aos 26 do primeiro tempo e aos 30 da segunda etapa. Com o resultado, o time foi a 12 pontos conquistados – encerrando a primeira fase com quatro vitórias e uma derrota. A partida das quartas de final contra o Coritiba será disputada às 19h desta quinta-feira (23), no Estádio Municipal de Promissão.

A equipe Sub-17 do Palmeiras, comandada pelo técnico Bruno Petri, busca seu segundo título no período de um mês. No fim do ano passado, o time foi campeão invicto da International Cup 2013, torneio promovido em Arapongas (PR) e que contou com a participação de grandes clubes brasileiros, além de clubes do exterior.