Sub-17 goleia a Inter de Limeira por 9 a 0, e Sub-15 empata pelo Paulista

Daniel Romeu

A equipe Sub-17 do Palmeiras conquistou mais uma goleada no Campeonato Paulista da categoria neste sábado (6). Pela segunda fase da competição, o Verdão derrotou a Inter de Limeira, por 9 a 0, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP), e teve sua primeira vitória nesta etapa. Os destaques foram Gabriel Fernando e Fabio Henrique, com três gols cada.

Com atuação intensa desde o início, o Verdão não deu chance para o adversário entrar no jogo. Logo no primeiro minuto, Gabriel Vinicius cobrou falta de longe e o goleiro aceitou. Três minutos depois, Marcos Coelho ampliou e, aos nove da primeira etapa, em linda jogada de Gabriel Fernando, o atacante driblou até mesmo o goleiro de Limeira antes de marcar.

Ainda no primeiro tempo, Fabio Henrique, aos 19 minutos, e Augusto, aos 24, aumentaram ainda mais a vantagem. Na segunda etapa, Gabriel Fernando marcou mais um, desta vez de cabeça, aos 6 minutos. Logo na saída de bola, Augusto roubou a bola, fez boa jogada e tocou para Fabio Henrique marcar o sétimo gol do Verdão. Aos 36, o meia fez fila e ainda marcou o sétimo do time.

Já nos minutos finais, aos 38, Gabriel Fernando recebeu de Gabriel Correa em velocidade e tirou do goleiro para completar a goleada. Ele é artilheiro isolado da competição com 27 gols marcados em 11 jogos, com média de 2,45 gols por jogo.

Com o resultado, o Palmeiras foi quatro pontos conquistados no Grupo 18. O Sub-17 volta a campo no próximo sábado (13), às 10h45, contra o São José dos Campos FC, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP). Na segunda fase, avançam às oitavas de final os dois primeiros colocados de cada grupo.

Sub-15 empata com a Inter de Limeira

Também diante da Inter de Limeira, neste sábado (6), no estádio Nicolau Alayon, o Sub-15 do Palmeiras ficou no empate sem gols em duelo acirrado. Depois de um primeiro tempo equilibrado, com o Palmeiras rondando mais a área do adversário, as chances de gol saíram somente no segundo tempo. Pelo lado alviverde, Alan chutou sobre o goleiro a melhor delas criada pela equipe.

O time tem agora dois pontos conquistados na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15 e mantém a vice-liderança do Grupo 18. O Palmeiras Sub-15 volta a campo no próximo sábado (13), quando enfrenta o líder Noroeste, às 9h, no estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru (SP).