Sub-20 do Verdão sofre derrota para o Red Bull e deixa o Paulista

A equipe Sub-20 do Palmeiras sofreu derrota diante do Red Bull Brasil, por 1 a 0, no CT do rival, em Jarinu (SP), pelas oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria. O Verdão já havia tido resultado adverso no primeiro jogo, em Americana (SP), por 3 a 1, e deixa a competição com o gol sofrido na tarde deste sábado (25), marcado pelo adversário aos 33 minutos do primeiro tempo.

Assim como nas últimas partidas, o Sub-20 atuou desfalcado de algumas peças, já que diversos jogadores foram promovidos e têm recebido chances no profissional do Palmeiras no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (25), Gabriel Dias e Matheus Sales entraram em campo, mas o lateral João Pedro e o zagueiro Nathan defenderam o profissional do clube.

O Verdão, no entanto, segue na briga pelos títulos do Paulista nas categorias Sub-15 e Sub-17. Neste sábado (25), o Verdão Juvenil venceu o Corinthians, por 3 a 1, no Parque São Jorge, e abriu vantagem na briga pela vaga nas semifinais. O Sub-15 enfrentou o Desportivo no primeiro duelo das quartas, fora de casa, e acabou derrotado por 2 a 0. As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana.