Karatê do Verdão participa da Copa dos Campeões e conquista medalhas

O mês de outubro tem sido de grandes vitórias para o karatê da Sociedade Esportiva Palmeiras. Depois do título e a medalha de bronze conquistados no Campeonato Brasileiro, em Brasília (DF), a equipe alviverde da modalidade conquistou cinco medalhas na Copa dos Campeões realizada no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP), no último sábado (25).

Divulgação _

Com a participação de cinco atletas no torneio, o Verdão obteve uma medalha de ouro, uma de prata e três de bronze. O principal resultado foi conquistado pela atleta Sonia Maria Barbosa de Lima Almeida, campeã da categoria master feminino (Shiai Kumite). A pequena Julia de Oliveira Brito, da categoria 8/9 anos (kata), foi vice-campeã (veja todos os resultados abaixo).

No Brasileiro, a atleta Luani Andrade da Rocha venceu na categoria 12/14 anos feminino (Kata – equipe), e Sonia Maria Almeida foi terceira colocada na categoria master feminino (Shiai). Henry Gabriel Souza e Jair Davanso receberam medalha de participação nas categorias 08/09 anos masculino (Kata) e master masculino (Kata), respectivamente.