Sub-20 vence o Audax fora de casa e mantém vantagem na liderança do Paulista

FAbio Menotti/Ag Palmeiras/Divulgação_Com 39 pontos, o Palmeiras lidera o Grupo 3 do Campeonato PaulistaO Sub-20 do Palmeiras manteve o bom momento no Campeonato Paulista da categoria e emendou sua terceira vitória consecutiva neste sábado (2). Diante do Osasco Audax, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP), o Verdão venceu por 2 a 0 e assegurou a liderança isolada do Grupo 3 da primeira fase. A partida foi válida pela 17ª rodada do torneio estadual.

Com mais três pontos somados, o Palmeiras foi a 39, com 12 vitórias, três empates e duas derrotas, e segue com quatro de vantagem sobre o vice-líder (a cinco rodadas do término da primeira fase). Os gols da vitória sobre o Audax foram marcados por Maílton, aos 18, e Fernando, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Nas duas últimas rodadas, o Palmeiras também obteve resultados positivos sobre Atibaia e Red Bull Brasil. Pelo Paulista Sub-20, o time alviverde volta a campo no próximo sábado (9), às 15h, contra o Taubaté, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP. A entrada é gratuita para a torcida.

Os clubes estão divididos em quatro grupos de 11 ou 12 participantes na primeira fase, sendo que os quatro primeiros colocados após jogos de todos contra todos, ida e volta, classificam-se para as oitavas de final. O Grupo 3 reúne Palmeiras, Flamengo-SP, Bragantino, Juventus, Taubaté, Audax, Guarani, Paulista, Red Bull, São José dos Campos FC, Atibaia e Corinthians.