Michael Oliveira/Federados Basketball _ Com 17 pontos, Diogo Castro foi um dos cestinhas da finalO basquete do Palmeiras tem mais um motivo para comemorar. Nesta sexta-feira (26), os garotos da equipe Sub-15 do Verdão se sagraram campeões da Copa Sul-Americana diante do Hindú Club, da Argentina, com vitória por 68 a 42, e ampliaram o número de conquistas palestrinas na competição. O time se junta ao Sub-12, que faturou o torneio na última semana.

O time treinado por Marcelo “Rato” Ribeiro terminou o torneio com 100% de aproveitamento: foram oito vitórias em oito jogos, além de 548 pontos marcados e 322 sofridos. No saldo geral da Copa Sul-Americana, o Verdão obteve dois títulos (Sub-12 e Sub-15), um vice (Sub-13) e um terceiro lugar (Sub-14) com as quatro categorias participantes.

O Palmeiras faz grande campanha no Campeonato da Grande São Paulo (GSP) até aqui. Treinados por Gustavo Rocha, os times Sub-12 e Sub-13 terminaram o primeiro semestre entre as quatro melhores campanhas gerais das respectivas categorias. O mesmo ocorreu com as equipes Sub-14 e Sub-15, comandadas por Rato.

Os times voltam às quadras pela competição paulista no dia 4 de agosto, contra o Inter de Regatas, no ginásio do Palestra Italia, com as equipes Sub-12 e Sub-13.

Michael Oliveira/Federados Basketball _ Rato assumiu o comando da equipe Sub-15 nesta temporada

Copa Sul-Americana de Basquete Sub-15 (Série Ouro)